专业展览私隐政策

最后更新:2021年7月30日

本政策解释了我们如何根据《个人信息保护法》(“POPIA”)的要求获取、使用和披露您的个人信息。

在专业展览会上,我们致力于保护您的私隐,并确保您的个人信息被正确、合法和透明地收集和使用。

我们鼓励您仔细阅读本政策。

蒙哥马利集团是谁?您如何与我们联系?

当我们在本隐私政策中提及“蒙哥马利集团”时,我们指的是安格斯·蒙哥马利有限公司、子公司、合资企业和联营公司。

安格斯蒙哥马利有限公司是一个集团公司的母公司,其中包括;Montgomery Events Ltd, FIT Events Ltd, specialized Exhibitions Pty Ltd, Montgomery Events Asia Pte Ltd和Afrocet Montgomery Exhibitions and Events Ltd。蒙哥马利集团在英国伦敦设有公司总部,在约翰内斯堡、南非和新加坡设有运营总部。您可以浏览我们的网站,了解更多有关蒙哥马利集bob娱乐官网登录团的信息,包括子公司、合资公司和联营公司的名单www.montgomerygroup.com

如果您对本隐私政策有任何不确定的地方,请随时通过邮件联系我们bob娱乐官网登录marketing@specialised.com

我们收集什么信息

我们需要您提供某些个人信息,以便您在使用我们的产品和服务时(通过我们的网站或其他方式)获得最佳体验。

我们还将收集有关您和您用于访问我们网站的设备的其他信息,或者我们可能会要求第三bob娱乐官网登录方为我们收集这些信息,在这些情况下,我们会使用cookies等技术来收集这些信息。

联系信息

当您询问展览,注册参观,或签署我们的通讯,我们会要求您提供一些联系信息。联系信息可能包括以下部分或全部:全名、住址、固定电话号码、移动电话号码、电子邮件地址。

如果您选择的服务或产品是有成本的,我们会要求您提供一些付款信息。支付信息可能包括以下部分或全部:信用卡和借记卡详细信息。这些数据不是由Montgomery Group存储的。

专业的信息

当您查询展览、登记参观或订阅我们的通讯时,我们也可能要求您提供一些专业信息。专业信息可能包括以下部分或全部:公司名称,公司地址,公司电子邮件地址。

编辑的目的

您的个人信息可能会被我们用于编辑目的。例如,这可能包括您在我们编辑进行的在线调查中提供的信息。

安全

对于您在我们网站上访问的大多数服务,我们会要求您提供只有您才会知道的安全信息。安全信息可能包括以下部分或全部:用户名、母亲的娘家姓、密码和记忆单词。

饼干

我们所有的网站都使用cookie。这些只不过是一个简单的文本文件。它们不是可执行程序,因此cookie不可能包含病毒或任何其他应用程序。cookie也非常小,你不会有在硬盘中填满太多cookie的风险。

放置在您计算机上的Cookie只包含由注册过程分配的惟一参考号。它由一个4位数的数字组成。Cookie中没有可以识别您身份的信息。Cookie只在您访问相关蒙哥马利网站时有效。

设备

我们也会从您访问我们的网站或使用我们的服务中自动收集某些数据。这可能包括(但不限于)以下部分或全部:您如何连接到互联网(包括IP地址),您如何使用我们的网站,屏幕分辨率,存储在您设备上的浏览器数据(如cookie),您正在使用的设备软件的信息,如互联网浏览器和位置数据(您在访问我们的服务时使用的IP地址的城市、地区)。bob娱乐官网登录

我们如何使用您的信息

我们在许多方面使用您的个人信息,以使我们的产品和服务尽可能有效。

使您能够访问我们的网站和使用我们的服务

接受您为新/老客户,并继续为您提供我们的产品和服务。

让您了解我们的产品和服务、条款或bob娱乐官网登录隐私政策的重大更改

通过电子邮件、发帖或在您登录本网站时告知您我们的产品和服务、其功能、我们的条款或我们的隐私政策的重大更改。

确认您的身份并验证您提供的信息

作为向您提供服务的一部分,我们将确认您的身份,并出于安全目的对您提供的信息进行认证。

确立您的身份非常重要,因为我们提供的服务只与特定的受众相关,所以我们必须确保您是您所说的那个人。身份检查还包括检查您提供给我们的注册信息与我们已经掌握的有关您的信息(如果您是回头客)以及您的潜在公开信息(如来自社交媒体)。bob娱乐官网登录

如果我们无法从您提供的注册信息中确认您的身份,我们将使用您提供的联系方式让您知道,然后您可以选择提出书面申请并提供进一步的身份证明。

处理付款及催收欠款

我们将使用您的信息来处理您在签约使用我们的服务或购买我们的产品时承诺的付款,以及收取这些服务或产品的任何未来付款或逾期金额。

提供并改进客户支持

我们将使用您的信息为您提供并改进我们向您提供的客户支持(例如,当您有问题或当您忘记登录信息时)。

向您发送服务通信

我们将使用您的信息与您联系,告知影响您使用的产品或服务的变更或问题。bob娱乐官网登录

市场营销

我们将使用您的信息用于营销目的,例如,如果我们认为您可能对我们或我们的第三方合作伙伴的某一产品、服务或优惠感兴趣,我们或他们可能通过电子邮件、短信、电话或邮件与您联系。bob娱乐官网登录

您可以在任何时候根据电子邮件或短信中的说明,或通过与我们联系marketing@specialised.com

市场研究

我们可以选择特定的客户,邀请他们参与市场调查。如果您接受这个邀请,我们将利用您给我们的反馈来改进我们的产品和服务。

管理抽奖、比赛、会员优惠、调查及其他推广活动

我们会不时地进行抽奖、比赛、促销和调查,我们会使用您提供给我们的个人数据来进行这些活动,并做我们同意做的作为活动的一部分的事情。

内部培训目的

我们可能会使用您的信息来确保我们的团队拥有他们所需要的最好的知识和专业技能,以确保我们在与客户交互时为他们提供最好的体验。

报告和分析目的

我们将使用您的信息进行报告和分析(例如,我们的客户有多少在该国的北部或南部),以使我们能够改进我们的产品和服务,并为我们的客户提供适当水平的支持。

跟踪活动

我们将使用您的信息跟踪您在我们网站上的活动,以帮助我们更好地了解您的兴趣以及您与我们的互动方式。我们也可能使用这些信息来帮助我们检测是否有人试图访问您的帐户或使用您从我们处获得的服务。我们也将利用这些信息更好地与您联系,并确保您获得我们所能提供的最佳服务,并在未来改进我们的产品和服务。bob客户端app官方登录

维护我们的记录和其他行政职能

与任何业务一样,我们需要确保我们对处理您的个人信息和其他业务活动的方式保持全面和最新的记录,因此我们将处理您提供的信息,用于记录保存、更新和一般行政目的。

投诉和争议解决

虽然我们会尽量确保您对我们提供的产品和服务感到满意,并认为没有必要投诉,但如果您向我们投诉,我们会利用我们所掌握的有关您的信息帮助我们处理您的投诉。bob娱乐官网登录

遵守法律

像其他企业一样,我们必须遵守许多法律法规。如有必要,我们会在使我们能够遵守这些要求所需的范围内使用您的个人资料。

邮件跟踪

我们可能会在电子邮件中使用性能跟踪技术,以改进未来与您的交互。这意味着我们能够捕获信息,包括(但不限于)您打开我们电子邮件的时间和日期,以及用于打开电子邮件的设备类型。

我们使用这些信息主要是为了了解客户是否打开了我们的电子邮件以及点击了哪些链接。然后,我们使用这些信息来改进我们发送给您的电子邮件和我们提供的服务。

本隐私政策中未描述的您的个人信息的进一步使用

如果我们将您的个人信息用于本隐私政策未列明的任何目的,在我们使用这些信息并在适当的情况下获得您的同意之前,我们会让您确切地知道我们将如何使用这些信息。

处理个人信息的法律依据是什么?

数据保护法要求,我们在处理您的个人数据时,必须至少满足一项规定的处理条件。这些都是在数据保护法中规定的,我们开展的活动依赖于许多不同的条件。

为履行合同或遵守法律所必需的

在大多数情况下,您将向我们提供上述信息,因为您希望从我们这里获得服务或与我们打交道,而我们对您信息的使用将受合同条款的约束。因此,把这些信息告诉我们是你的选择。如果您选择不全部或部分交给我们,这可能会影响我们向您提供所需服务的能力。特别是,我们可以在以下场景中依赖此条件进行处理:

  • 准许你参加某个活动、展览或会议。
  • 允许您的公司展示或参加活动、展览或会议。
  • 使您能够访问我们的网站和使用我们的服务。
  • 让您了解我们的产品或服务、条款或bob娱乐官网登录隐私政策的重大更改。
  • 确认您的身份并验证您提供的信息。
  • 处理付款及催收欠款。
  • 提供并改进客户支持。
  • 提供警报。
  • 向您发送服务通信。

同意

当我们从您收集其他信息时,例如网站上的查询表格,或当我们使用cookie收集有关您用于访问我们网站的设备的信息时,或有时第三方代表我们收集这些信息时。bob娱乐官网登录在使用我们的网站之前,您将被要求同意这一点。如果您选择不给予您的同意,或您稍后删除您的同意,这可能会影响我们向您提供所需服务的能力。在以下情况下,我们也可以依赖同意:

  • 营销——我们希望不时地让您了解专业展览和合作伙伴的产品、服务和优惠。bob娱乐官网登录
  • 市场调查-我们可能向您发出参加市场调查的邀请(见下文)。如果您这样做,您的反馈将得到您的同意。
  • 管理抽奖、比赛、会员优惠、调查及其他推广活动。

为了我们或第三方的合法利益

在个人利益、基本权利或自由不超过个人信息所带来的好处的情况下,我们也会使用个人信息。法律将此称为处理的“合法利益”条件。在我们依赖它的地方,我们所追求的好处是:

  • 经营商业
    像任何商业组织一样,我们经营业务,并在必要时处理信息。我们也为第三方提供服务,帮助他们更有效地经营业务。我们已设立各种保障措施,以确保我们所处理的个人资料不会因我们使用其个人资料进行的活动而受到不适当的损害。这些措施包括向个人提供信息,使他们了解我们将如何使用他们的个人数据,解释他们有权获得我们所持有的信息,以及有权纠正或限制他们的信息,并提供信息,说明如果个人不满意,他们可以如何投诉。bob娱乐官网登录
  • 报告和分析目的
    提供管理信息和改善我们服务的信息。
  • 跟踪活动
    帮助我们提高服务质量。
  • 保存我们的记录和其他行政目的
    使蒙哥马利集团为我们的客户和客户提供最准确的数据。
  • 投诉和争议解决
    在调查查询和投诉时,我们需要使用客户数据。
  • 提高数据的准确性和完整性
    当您注册我们的服务时,您可以向我们提供有关您自己的额外信息,我们将使用这些信息来提高我们数据的准确性和完整性。bob娱乐官网登录
  • 邮件跟踪
    为了改善我们与客户的沟通。
  • 邀请参加市场调研
    为了改善我们为客户提供的服务;我们可能会不时邀请您参与研究。你是否选择这样做完全取决于你自己。

我们和谁分享你的个人信息

我们只与需要处理您的个人信息的人共享您的个人信息,以便我们能够提供您已签约或购买的蒙哥马利集团及其子公司、合资企业或联营公司的产品和服务。我们还与向我们提供服务的供应商共享这些信息,这些供应商只要求访问您的个人信息;在必要的情况下,与参与提供我们提供的服务的经销商、分销商和代理商合作。

最后,我们还可能向防止欺诈机构提供您的个人信息。这是为了保护蒙哥马利集团的公司和我们的客户,确保我们的系统安全,或者在必要时保护你们或我们的最大利益。

  1. 集团公司
    Montgomery及其子公司、合资企业和联营公司受益于我们业务中存在的IT基础设施和专业知识。这意味着您提供给我们的个人资料可能会被我们集团公司的成员用作支持或行政用途。
  2. 供应商
    我们使用多个服务提供商来支持我们的业务,这些服务提供商可能能够访问我们的系统和数据,以便代表我们向我们和/或您提供服务。
  3. 经销商、分销商和代理商
    我们有时利用组织来帮助向客户和顾客提供我们的产品和服务。为此目的,我们可向他们提供个人资料。
  4. 个人
    您可以获得我们持有的有关您的信息的副本。bob娱乐官网登录有关如何做到这一点的进一步信息,请参见“您对我们如何使用您的个人信息的权利”部分。

您对我们如何使用您的个人信息的权利

您必须了解与您的个人信息相关的权利,以及如果您有问题或顾虑如何与我们联系。

如果您已同意我们处理您的个人信息,您有权在任何时候通过电子邮件与我们联系撤回该同意marketing@specialised.com;电话+27(0)18835 1565。您还可以通过相同的通信通道对该首选项进行更改。

您还可以要求访问我们持有的有关您的个人信息,并要求我们纠正任何错误、限制、停止处理或删除这些信息。bob娱乐官网登录值得注意的是,在某些情况下,如果您确实要求我们更正、删除或停止处理它,我们并不总是被要求这样做。如果是这样的话,我们将解释原因。

在某些情况下(例如您向我们提供您的信息(a)经我们同意处理该信息,或(b)为履行我们与您的合同而必须处理该信息),您可以要求我们以常用格式向您或第三方提供我们所持有的有关您的信息。bob娱乐官网登录这只适用于我们只使用自动化处理的情况。如果您想了解更多相关信息,请通过marketing@specialisbob娱乐官网登录ed.com与我们联系。

我们将努力确保提供最好水平的客户服务,但如果您认为我们没有达到这一承诺,请通过marketing@specialised.com与我们联系。

我们如何保护您的个人信息安全

在线隐私和安全是任何客户服务中最重要的方面,我们非常认真地对待它。我们使用各种最新的技术和程序来保护您的个人信息不被未经授权的访问、破坏、使用或披露。

我们限制为向您提供产品或服务而需要知道这些信息的员工和第三方访问您的个人数据。我们保持物理、电子和程序上的保障措施,以保护您的个人数据。

我们会保留你的个人信息多久

我们将保存您的个人信息,只要我们需要这些信息来提供和推广您已注册或可能感兴趣的产品和服务。我们也可以保留它,以遵守我们的法律义务,解决任何纠纷和执行我们的权利。这些原因可能因信息的不同而不同,也取决于您注册的产品或服务,因此我们保存您的个人信息的时间可能会有所不同。

在任何情况下,我们将定期重新评估使用您的个人信息的需求,不再为任何目的而需要的信息将被处理掉。

本隐私政策的更改

我们可以随时更新本隐私政策,理想情况下,您应该定期检查其更新。我们不会提醒您每一个微小的变化,但如果本政策或我们如何使用您的信息有任何真正重要的变化,我们会让您知道,并在适当的情况下征求您的同意。

Baidu
map